Page_1Hello,

Je reviens avec encore une recette de financier, rapide à faire et surtout très agréable à manger, ceux-ci sont fait à la pistache ce qui donne un goût tout doux!

Pour une dizaine de petits financiers:

  • 3 Blancs d'Oeufs
  • 70gr de pistache en poudre
  • 30gr poudre d'amande
  • 40gr de Farine
  • 100gr de sucre glace
  • 50gr de beurre
  • arôme Pistache

Mélanger les blancs d'oeufs avec la poudre d'amande et pistache (vous pouvez aussi monter les blancs en neige les deux se font), la farine, le sucre et l'ârome, faire roussir le beurre à la casserole attendre que ça refroidissent un peu et ajouter à la préparation mélanger et mettre dans les moules, si vous n'êtes pas pressé laisser les crouter un peu une bonne demi heure ça leur apporte un petit plus, et mettre au four thermostat 180 une vingtaine de minute à surveiller dès qu'ils sont dorés retirer.

Déguster

Page_2