Mini Farfalle au Poulet sauce Roquefort et Champignons
Hello,
L'hiver perdure et n'a semble t'il pas envie de nous quitter de ci tôt, alors en attendant les beaux jours pour se faire de belles salades ou des plats bien plus léger je vous propose aujourd'hui un bon plat de pâte pour nous réchauffer en douceur!
Mini Farfalle au Poulet sauce Roquefort et Champignons:
Pour 4 Personnes
- 250gr de Mini farfalle
- 300gr de blanc de poulet
- 100gr de roquefort
- 20cl de crème liquide légère ou pas
- 7 à 8 gros champignons de Paris frais
- sel et poivre
Faire bouillir une casserole d'eau, à l'ébullition mettre les pâtes, un filet d'huile d'olive et laisser cuire 10mn, pendant ce temps découper le poulet en petits morceaux ainsi que les champignons, dans une poèle verser un filet d'huile d'olive faite y revenir le poulet à la coloration de celui-ci ajouter les champignons, remuer un petit peu puis rajouter le roquefort, la crème liquide, le sel et poivre et laisser mijoter le temps que la crème épaississe.
Une fois les pâtes cuitent les égoutter, sur votre assiette verser d'abord les farfalles puis déposer la sauce par dessus.
Voilà c'est aussi simple que cela, Déguster!