jeudi 11 mars 2010

Bavarois Roquefort, Noix et Miel

Hello, Les bavarois j'aime énormément, mais j'ai l'habitude de les faire en dessert, j'ai donc voulu essayer en version salé, pour changer un peu, c'est pas mal du tout, cela dit une petite part suffit largement sous peine d'être gavé à la fin de son entrée. Penser à le préparer la veille ou alors quelques heures avant le repas, pour apprécier les saveurs qui n'en seront que meilleurs!! Bavaroix Roquefort, Noix et Miel: Pour un moule rectangulaire 28cm*20cm La génoise: 3 Oeufs 50gr de farine 35gr de... [Lire la suite]
Posté par fatjel à 15:02 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

jeudi 11 mars 2010

Petits Choux à la Crème patissière et glacage à la fraise tagada

Hello, Voilà une petite gourmandise que je voulais faire depuis un moment, et en regardant Top Chef lundi dernier "le fameux défi de la pièce montée" cela m'a donné envie! en parlant de cette émission, je la trouve sympa, j'aime bien les challenges qu'ont leurs proposent y'a du lourd, ce ne sont pas de petits amateurs "comme moi" sauf peut être Grégory mais il a un bon niveau tout de même, quand je vois qu'en une heure il élabore et réalise une recette, whouah j'admire!! Revenant à nos moutons, hier fût le... [Lire la suite]
Posté par fatjel à 11:21 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,