Mini croissant Biscuité à la noisette et aux amandes
Voilà une petite recette de biscuits express, quand une envie de sucré pointe son nez et que l'on a pas trop envie de sortir l'artillerie lourde, parfait pour le gouter, je vous les conseillent.
Mini croissant Biscuité à la noisette et aux amandes:
Pour 8 Petits croissants:
- Une pâte brisée toute prête
- 70gr de poudre d'Amande
- 50gr de noisette en poudre
- 2 cuillère à soupe de Fleur d'Oranger
- une bonne pincée de cannelle
- 50gr de sucre en poudre
- 1 Jaune d'Oeuf pour la dorure
Préchauffer votre four à 180°
Dans un bol, mélanger les amandes, noisette, sucre, fleur d'oranger et la cannelle essayer d'obtenir une sorte de pâte, avec l'aide de la fleur d'oranger vous devriez y arriver au pire rajouter une autre cuillère, façonner huit petit boudin, étaler la pâte et couper en 8, en forme de triangle, poser la farce sur le côté plus large et enrouler comme pour faire des croissants, dorer au jaune d'oeuf et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Et voilà, vous pouvez les déguster tranquillement avec un bon thé à la menthe!