Hello,

Voilà des biscuits Haut en goût, très odorant, un petit délice fondant, ils se croquent, puis fondent en bouche de véritable sablés, la mélasse donne un goût très prononcé proche de celui du réglisse, une touche de safran pour adoucir et la cannelle et le gingembre pour relever hum un petit délice, essayer vous ne serez pas déçu du voyage!

Biscuits Epicés au Safran et la Mélasse:

Pour 8 à 10 Biscuits

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  • 100gr de Beurre
  • 60gr de Sucre en Poudre
  • 1 Cuillère à soupe de Mélasse
  • Une pincée de Safran en poudre (ou 3 ou 4 filaments)
  • 150gr de Farine
  • 1/2 sachet de Levure chimique
  • Une demi cuillère à café de Cannelle et de Gingembre

Faire bouillir une cuillère à soupe d'eau et plonger y le safran laisser infuser, dans un bol travailler le beurre avec le sucre, la mélasse, les épices, puis rajouter la farine avec la levure, finir avec le safran, malaxer la pâte essayer de former un boudin à l'aide d'un film et placer le au frais quelques instants.

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Préchauffer votre four à 170°

Sorter votre boudin et couper y des tranches de 3cm à peu près, soit le déposer tel quel, ou alors faire des boules, déposer sur du papier sulfurisé et enfourné pour 15min, puis sortez les ils sont encore un peu mou, c'est normal ils durcissent en refroidissant.

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Déguster avec un bon thé à la menthe!!

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