Hello,

Encore, et oui je suis dans ma période biscuit, c'est qu'ils s'en vont comme des petits pains!!! c'est tellement bon, puis très bon pour la santé aussi, car je n'oublie pas d'y ajouter de bon ingrédient, flocons d'avoine, sirop d'agave, pas trop sucré et qui plus est très très peu de beurre! je ne suis pas fana de beurre, je n'aime pas trop le goût que ça apporte au gâteau alors je ruse, je fais mes biscuits au flocons d'avoine ce qui leurs apportent du croquant pour l'extérieur et du moelleux à l'intérieur.

Pour ces biscuits, je les ai passer pour quelques un dans du sucre glace, d'autres au chocolat et d'autres laissé nature, au goût c'est très sympa, on ressent une petite différence très légère.

Je n'ai pas finis d'en faire, vont surement apparaitre d'autres recettes, avec d'autres ingrédients, j'aimerais trouver d'autres formes aussi car la, on est limité, ça me plairais d'essayer des formes plus sympa.

Biscuits Croquant au Café et à la Noix:

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  • 50gr de Flocons d'avoines
  • 50gr de Sucre Vergoise brune
  • 2 Cuillère à Soupe de Sirop d'Agave
  • 70gr de Farine
  • 20gr de Beurre à température ambiante
  • 40ml de Lait
  • 1 Pincée de Bicarbonate de soude
  • 60gr de Noix concassés
  • 2 Cuillère à soupe de Café concentré

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Préchauffer votre four à 180°

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Concasser les noix, puis mélanger dans un bol, tous les ingrédients cité au dessus, vous allez obtenir une pâte assez collante c'est normale, préparer dans deux assiettes, l'une du sucre glace et l'autre du chocolat en poudre, puis façonner des boules que vous passerez en alternant sur le sucre ou le chocolat, laissez en quelques un nature, poser les sur une plaque tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour 15min, sortez les puis laissez les refroidir.

Dégustez!

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