Hello,

je vous présente une petite recette de biscuits sablés aujourd'hui, toute simplette, mais très bonne pour le gouter, avec un bon thé!

Sablés au Citron et Pralins:

DSC04821

Pour une vingtaine de coeurs:

  • 100gr de Farine
  • 25gr d'Amande en poudre
  • 65gr de Sucre Glace
  • 1 Sachet de sucre vanille
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1 Citron jaune
  • 65gr de Beurre (température ambiante)
  • Pralins

DSC04824

Dans un bol bien mélanger, le jaune avec le sucre glace et vanille ainsi que les zeste de citron, puis rajouter d'un coup la farine et les amandes en poudre, mélanger à la main pour obtenir un genre de pâte sablée et finir avec le beurre, façonner une boule et mettre au frais 1/2 heure voir une heure.

DSC04828

La reprendre et l'aplatir au rouleau laisser un bon centimètre et découper à l'emporte pièce, rajouter sur chaque deux pincée de pralin et appuyer légèrement dessus pour faire adhérer à la pâte.

Enfourner 15min.

Laisser refroidir et déguster!

DSC04829