Hello,

De la couleur! afin d'attiser la gourmandise des autres je n'hésite plus à colorer mes petits gâteaux, et puis je trouve que ça leurs procurent pas mal de charme, n'hésitez pas à le faire vous verrez vous aurez beaucoup plus la côte avec vos mignardises!

Amaretti Amande-Pistache:

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Pour une vingtaine de biscuits

  • 130gr d'Amande en poudre
  • 70gr de Pistache
  • 160gr de Sucre en poudre
  • 2 Blancs d'oeufs
  • 1 cuillère d'arôme Pistache
  • Sucre glace
  • Colorant Vert
  • quelques pistaches (pour le décor)

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Mixer les pistaches en poudre fine, mélanger avec l'amande, le sucre en poudre, battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sucre en poudre puis ajouter à la fin, arôme et colorant, mélanger l'ensemble en deux ou trois temps, afin de bien homogénéiser le tout, mettre au frais un moment afin que le mélange durcisse un peu.

Préchauffer votre à 160°

Façonner des petites boules que vous passerez dans du sucre glace, et auxquelles vous rajouterez une pistache au centre, enfourner pendant 15/20min selon votre four.

Déguster!

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