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Après la farandole de macarons sucré, j'ai décidé de m'attaquer au salé, histoire de changer un peu les goûts et les saveurs, que dire... une surprenante découverte très agréable et très original que je vais réitérer ça c'est sur, le poivron était orange donc assez sucré, et le gingembre que j'ai mis uniquement dans les coques relevait juste ce qui fallait le goût!

Pour l'apéritif c'est l'idéal!

Macarons sucré salé - Poivron et Gingembre:

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  • 65gr d'Amande en poudre
  • 150gr de Sucre Glace
  • 2 Blancs d'Oeufs
  • 30gr de Sucre en Poudre
  • 2 bonne pincée de Gingembre
  • Quelques pincée de paprika
  • Colorant Orange

Mixer ensemble le sucre glace, l'amande en poudre, et la cannelle au besoin tamiser et réserver.

Monter les blancs d'Oeufs en neige, incorporer le colorant (veillez à séparer les blancs des jaunes quelques jours à l'avance et de les sortir une heure avant la préparation c'est facultatif mais préférable) avec une pincée de sucre, puis quand il commence à bien prendre verser le sucre en poudre en 3 fois, une fois le bec d'oiseau obtenu (quand le blanc se fige) stopper.

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Mélanger délicatement le mélange poudreux au blanc petit à petit, puis une fois tout amalgamer, macaronner la pâte (la mélanger en soulevant la masse et en la laissant retomber jusqu'à obtenir une pâte qui retombe en ruban) et procéder au dressage des dômes avec une douille lisse, si vous n'en avez pas ou tout simplement la flemme de le sortir et de le nettoyer comme moi! un sac de congélation, sur des plaques tapissées de papier sulfurisé déposer les bien espacer, rajouter quelques pincées de paprika et laisser crouter la pâte une bonne demi heure.

Préchauffer votre four à 150°, une fois celui-ci chaud, enfourner pendant 15min.

La crème de poivron:

  • 1 Poivron (Orange)
  • 100gr de Fromage frais
  • 1 cuillère à café d'huile
  • sel

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Faites noircir votre poivron dans le four une bonne vingtaine de minute en le retournant régulièrement, puis mettez le dans un sac en plastique jusqu'à refroidissement vous aurez plus de facilité à l'éplucher, puis mixer le avec l'huile d'olive, rajouter le fromage frais et mélanger les deux à la mains en rajoutant un peu de sel.

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Puis mettre au frais un moment, procéder au montage.

Mettre au frais avant de déguster.

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