22 juin 2010
Amaretti à la Noisette et à l'Anis Vert
Hello,
Après avoir testé la poudre d'anis vert dans ma recette précedente, je ne me suis pas arrêté en plein chemin et décidé de faire des amarettis, une recette très simple et très rapide à faire, de la poudre de noisette pour changer de l'éternelle poudre d'amande, et le mariage fût parfait!
Amaretti à la Noisette et à l'Anis Vert:
Pour une dizaines d'Amarettis
- 1 Blanc d'oeuf
- 30gr de Poudre d'Amande
- 70gr de Poudre de Noisette
- 100gr de Scure glace
- 1 cuillère à café d'Anis Vert en poudre
Monter le blanc d'oeuf en neige pas trop ferme, ajouter l'amande, la noisette et l'anis mélanger à la maryse, façonner des petite boules de 6 à 7cm de diamètre les passer dans du sucre glace et entreposer sur une plaque à patisserie, tapissé de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15min, les sortir et les laisser refroidir afin qu'ils durcissent un peu.
Déguster!
Publicité
Commentaires
M
B
R
G
T