750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So Chantilly
22 juin 2010

Amaretti à la Noisette et à l'Anis Vert

Hello,

Après avoir testé la poudre d'anis vert dans ma recette précedente, je ne me suis pas arrêté en plein chemin et décidé de faire des amarettis, une recette très simple et très rapide à faire, de la poudre de noisette pour changer de l'éternelle poudre d'amande, et le mariage fût parfait!

Amaretti à la Noisette et à l'Anis Vert:

Pour une dizaines d'Amarettis

DSC05207

  • 1 Blanc d'oeuf
  • 30gr de Poudre d'Amande
  • 70gr de Poudre de Noisette
  • 100gr de Scure glace
  • 1 cuillère à café d'Anis Vert en poudre

DSC05204_2

Monter le blanc d'oeuf en neige pas trop ferme, ajouter l'amande, la noisette et l'anis mélanger à la maryse, façonner des petite boules de 6 à 7cm de diamètre les passer dans du sucre glace et entreposer sur une plaque à patisserie, tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner pour 15min, les sortir et les laisser refroidir afin qu'ils durcissent un peu.

Déguster!

IMG_0377

Publicité
Commentaires
M
Hum que ça doit etre bon... Trop beau tes amarettis!!!!
B
Toujours aussi gourmand!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
R
delicieux
G
Très chic et raffiné comme toujours!
T
pas mal comme parfum des amarettis....
So Chantilly
Publicité
Newsletter
Publicité