750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So Chantilly
28 mars 2015

Pain brioché feuilleté

Pain brioché feuilleté
Coucou, Si vous aimez la boulange, vous allez apprécier faire ce pain brioché, la recette n'est pas du tout compliqué et le modelage encore moins! Ce dont vous avez besoin c'est un peu de temps et de patience par la même occasion. Ce pain est léger, délicieux...
Publicité
23 mars 2015

Tartare de saumon, tomate, mozzarella avec sa vinaigrette au Miel

Tartare de saumon, tomate, mozzarella avec sa vinaigrette au Miel
Coucou, Il paraîtrait que c'est le printemps...permettez-moi d'en douter, non parce que quand je met le petit nez dehors ce que je ressens c'est surtout le froid qui pique, et moi j'aime le printemps! car je sais que la période des salades et des plats...
19 mars 2015

Muffins Banane, pépite de chocolat blanc et noir

Muffins Banane, pépite de chocolat blanc et noir
Coucou, Lorsque je parcoure les recettes de mon blog, je me rends compte qu'il y'a très peu de recette de muffins, hors c'est le genre de gateau que je fais très souvent, la facilité et la rapidité de leurs réalisations me motive toujours à les réaliser...
18 mars 2015

Macaron au Citron et Fruit de la passion

Macaron au Citron et Fruit de la passion
Coucou, Lorsque j'ai réalisé les macarons violetta, j'ai également fait ceux que je vais vous présenter, cela sont fait avec un délicieux lemon curd aux 2 citrons (jaune et vert) et du fruit de la passion un pur délice que je vous conseille fortement...
17 mars 2015

Macaron Violetta a la fraise framboise et vanille

Macaron Violetta a la fraise framboise et vanille
Coucou, Aujourd'hui je reviens avec une recette de macarons pour compléter la série de celles déja réalisées pour ce blog, on me dit doué pour les faire ;) non par pour me jeter des fleurs hein! mais je commence à y croire, notamment pour la facilité...
Publicité
16 mars 2015

Fraisier Black&white "ou le grand retour à la blogo"

Fraisier Black&white "ou le grand retour à la blogo"
Coucou, Me revoilou! après avoir délaissé ce blog depuis plusieurs années, la passion de la cuisine ne ma cependant pas délaissée fort heureusement! Mais le temps passe vite et on se tourne vers d'autres choses oubliant bien souvent l'essentiel bref pour...
Publicité
So Chantilly
Publicité
Newsletter
Publicité