750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So Chantilly
29 avril 2010

Macarons à l'Ananas et au Safran

Macarons à l'Ananas et au Safran
Hello, Le mariage de l'Ananas avec le Safran, n'est plus à prouver c'est un pur délice, un goût très orientale du à l'intensité du safran, le sucré de l'ananas adoucit l'épice, en arrière goût on a l'impression de retrouver un peu la marmelade d'orange,...
Publicité
17 avril 2010

Macarons au Trio Rosé (Fraise, Framboise, Rose)

Macarons au Trio Rosé (Fraise, Framboise, Rose)
Hello, Je récidive, un vrai trafic de "Sucre" qui pourrais me nuire!! mais je ne peux m'en passer, sachant que quand nous mangeons un macaron, nous mangeons tout simplement du sucre en tous cas en grande partie! pas grave, j'essayerais probablement une...
16 avril 2010

Macarons au Chocolat Blanc

Macarons au Chocolat Blanc
Hello, J'ai vraiment appris à aimer les macarons, je les dégustent, savourent, tranquillement au calme, une petite douceur dans un monde de brute! pourtant, avant je ne les aimer pas spécialement, je les trouvais trop sucré, les ganaches trop acide pour...
6 avril 2010

Macarons aux Fraises Tagada Frizzz

Macarons aux Fraises Tagada Frizzz
Hello, Des macarons, oui encore c'est tellement bon, tellement jolis aussi, c'est un vrai plaisir de les faire et contrairement à ce que l'on crois ce n'est pas si compliqué, juste avoir le coup de main et respecter scrupulusement la recette que vous...
31 mars 2010

Macarons Chocolat, Caramel et Fève de Tonka

Macarons Chocolat, Caramel et Fève de Tonka
Hello, Cela fait un bon moment que je n'ai pas fait de vrais macarons, je préfère faute de temps faire des amarettis qui demande moins de travail et de minutie, mais des blancs d'Oeufs attendant sagement dans le frigo depuis 4 jours me suppliait de les...
Publicité
11 mars 2010

Petits Choux à la Crème patissière et glacage à la fraise tagada

Petits Choux à la Crème patissière et glacage à la fraise tagada
Hello, Voilà une petite gourmandise que je voulais faire depuis un moment, et en regardant Top Chef lundi dernier "le fameux défi de la pièce montée" cela m'a donné envie! en parlant de cette émission, je la trouve sympa, j'aime bien les challenges qu'ont...
22 février 2010

Meringuette à la Fleur d'Oranger

Meringuette à la Fleur d'Oranger
Hello, Un reste de blanc d'oeuf, une envie de sucrerie fondante, les meringues sont la bonne parade, rapide à faire, une cuisson longue et légère donc ne nécessitant pas de surveillance accrue, je me lance très souvent dedans!!! Meringuette à la Fleur...
22 février 2010

Macarons à la Figue - Mon défi

Macarons à la Figue - Mon défi
Good Morning! Ah les macarons, un vrai défi pour moi, cela fesait un moment que je voulais me lancer, mais l'élaboration de la recette me semblait trop compliqué, je remettais toujours au lendemain, en attendant je survolais les blogs sur la question...
Publicité
<< < 1 2
So Chantilly
Publicité
Newsletter
Publicité