750 grammes
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So Chantilly
22 février 2010

Meringuette à la Fleur d'Oranger

Hello,

Un reste de blanc d'oeuf, une envie de sucrerie fondante, les meringues sont la bonne parade, rapide à faire, une cuisson longue et légère donc ne nécessitant pas de surveillance accrue, je me lance très souvent dedans!!!

Meringuette à la Fleur d'Oranger:

Pour une trentaine de meringue

  • 2 Blancs d'Oeufs
  • 125gr de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de fleur d'oranger
  • quelques amandes effilées

Préchauffer le four à 100°C

Monter les blancs en neige ajouter progressivement le sucre lorsque vous obtenez le fameux bec d'oiseau, ajouter la fleur d'oranger et battre à nouveau quelques secondes, sur une plaque tapissé de papier sulfurisé déposé des petits tas avec une poche a douille ou à la cuillère parsemé de quelques amandes éffilées et faire cuire une bonne heure, vous pouvez laisser légèrement la porte entr'ouverte pour facilité la cuisson.

elles se conservent très bien dans une boite métallique, de quoi déguster à toute heure de la journée!!!

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