Grignotte au Sucre et à la Cannelle
Hello,
Dur dur en ce moment, j'essaye de me limiter dans la cuisine, un petit problème de santé et donc une obligation au régime, on en prends un coup, je ne conçois pas la vie sans manger avec plaisir! mais bon quand il faut, il faut.
Alors j'essaye de trouver des recettes légères, pas trop sucrées, pas trop grasses, pas évident, mais faisable, il faut juste se réeduquer un petit peu.
J'avais donc une envie de sucre, un reste de pâte feuilleté dans les mains, la cannelle qui me faisait de l'oeil, et me voilà lancé dans la réalisation des mes petites grignottes, qui sont d'une facilité et d'une rapidité déconcertante!!
Un petit délice, que je ne manquerais de réitérer!
Grignotte au Sucre et à la Cannelle:
Pâte Feuilleté
Cannelle en Poudre
Sucre roux en poudre
Faites des lannières dans la pâtes feuilleté, environ 2 à 3cm de largeur pour la longueur opter pour 10cm à peu près, saupoudrer de cannelle généreusement , puis torsader-les, badigeonner de lait et saupoudrer du sucre roux par dessus.
Enfourner 15min à 200° jusqu'à obtenir une jolie couleur doré.
Grignoter!!